电子线上娱乐

金秋十月,天高云淡。

2019年10月25日-26日,新豐泰集團在西安浐灞總部召開了為期兩日的2019年三季度工作研討會。集團各職能部門負責人、高級經理、總經理等共計70余人到場參會。

20191028083348_885.jpg

此次季度會議旨在深入分析當前面臨的形勢、回顧集團三季度營運表現、部署四季度重點工作計劃以及優秀品牌店總經理經驗分享,并將運營過程中出現的重點、難點問題由總經理們進行分組討論,會議議程緊湊務實。

首先,集團各職能部門負責人分別匯報了本部門三季度工作情況,針對各自分管工作做以解析,同時提出了第四季度重點工作目標及規劃。

20191028083406_615.jpg

接著,由優秀品牌店總經理進行經營經驗分享。總經理們從業務的不同方面,不同角度,闡述了自己在工作中的切實體會,并且分享了先進的管理思路和日常核心工作,深刻的進行了自我剖析與總結。同時,針對三季度工作中出現的問題和不足,提出改進建議和措施,確保四季度工作有質和量的跨越,共同達成集團總目標。

20191028083419_979.jpg

第二天,會議重要議程緊扣前一天會議提出的共性問題,各品牌總經理以分組的形式做出了詳細討論及精彩發言。既深入淺出的進行成功經驗的分享,又結合實際經營狀況進行交流討論。令所有到場的核心管理者感同身受,受益頗豐。

20191028083432_659.jpg

最后,新豐泰集團董事長胡德林就此次會議作總結性發言,就運營過程中出現的問題給出指導意見,再次強調了四季度運營思路及目標。

20191028083454_485.jpg

胡董強調:前三季度,在全國汽車經濟下行壓力加大的背景下,集團主要指標完成情況總體呈現穩中有升的態勢。各品牌店需認真回顧前三季度,確保思想再統一。在總結成績、反思問題的同時,要求集團上下以高姿態、好心態去攻堅克難,奮力前行,培養并形成共同價值觀,對內提振信心,對外提升形象。企業的盈利與發展離不開每個人、每個環節對風險的把握和成本的控制,只有從細微處著手,齊心協力、開源節流,才能提高企業抗風險能力,確保企業的生機和持續發展。四季度是決勝全年各項目標任務的關鍵時期,要咬定全年任務目標不放松,緊盯各項重點任務目標抓好攻堅。

會后,在胡董帶領下,與會人員齊聚西安漢城湖公園,進行了一場團建活動。真正踐行了新豐泰集團“人.車.健康”的理念!

20191028083508_845.jpg

新豐泰集團2019年三季度工作研討會圓滿結束!

20191028083532_120.gif