电子线上娱乐

2019年9月25日,位于蘭州市七里河區的蘭州新豐泰華寶寶馬開幕儀式圓滿落幕。作為BMW大家庭中的新成員,蘭州新豐泰華寶集展示、銷售、售后服務為一體,將為大家帶來卓越的產品、服務體驗,更將令眾多熱愛BMW品牌的朋友近距離感受BMW“純粹駕駛樂趣”的魅力所在,盡情感受寶馬之“悅”。

20190925220730_215.jpg

2019年1-8月,寶馬在中國市場累計交付超過46萬輛BMW和MINI新車,同比增長15.7%。為了滿足中國客戶不同的需求,今年BMW將為大家帶來包括全新8系、全新X7、新7系、全新Z4、X3M、X4M、全新3系、國產X2等在內的21款新產品,寶馬(中國)汽車貿易有限公司 西區區域銷售經理霍思宏 先生致辭中提到“我們將2019年稱為BMW的大型豪華車之年、X之年和運動之年。”

20190925220747_246.jpg

20190925220804_289.jpg

寶馬(中國)汽車貿易有限公司西區區域銷售經理 霍思宏  先生  致辭

20190925220813_85.jpg

蘭州新豐泰華寶總經理  張有軍  先生  致辭

蘭州新豐泰華寶總經理  張有軍  先生表示:“非常榮幸能夠成為BMW經銷商隊伍中的一員。在長達百年的歷史中,這個品牌保持著驕人的魅力。其高品質的工作標準和服務品質乃至優秀企業公民的理念,廣大消費者都將在蘭州新豐泰華寶得以一一體驗。未來,我們希望能夠與喜愛BMW品牌的朋友一道,共同感受BMW產品與文化的強大吸引力。”

20190925220837_791.jpg

新豐泰集團 投資發展副總裁  高振民  先生  致辭

蘭州新豐泰華寶寶馬店是新豐泰集團第37家運營網點,他的開業對于新豐泰集團有著深遠的戰略意義,也將與寶馬品牌建立更深層的友誼 ”新豐泰集團投資發展副總裁 高振民先生同時提到。2019年,新豐泰集團整合各大品牌優勢資源,共同打造西安位于浐灞生態區的“豐泰里”汽車時尚街區項目已經動工建設,我們也將積極的將該項目引入蘭州,繁榮蘭州市相關產業。

20190925220914_843.jpg

華晨寶馬汽車有限公司西區區域售后經理  王志林 先生將授權牌匾頒發給蘭州新豐泰華寶總經理 張有軍 先生

20190925220931_924.jpg

蘭州新豐泰華寶總經理 張有軍 先生向華晨寶馬汽車有限公司西區區域售后經理  王志林 先生回贈禮品甘肅洮硯

20190925220947_789.jpg

20190925221001_45.jpg

蘭州新豐泰華寶承襲寶馬高品質的工作標準和服務品質,更秉承新豐泰集團“人 車 健康”的經營理念,將寶馬先進的理念和生活方式引入本地,與更多喜愛寶馬的朋友一起,在共同交流寶馬產品文化的同時,不斷創新,不斷提升客戶體驗,堅持不懈地以客戶為中心為基調穩健發展!

20190925221020_339.jpg

#老蘭州,新體驗#

看老蘭州與BMW的經典結合

悅享全方位的BMW駕駛樂趣